Diproteksi: (Fanfic) The Sweetest Surprise


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

Diproteksi: (Fanfic) (chapter I)


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

EXO Wolf Lirik (Korean Version)


Lyrics | Exo-K lyricsWolf lyrics

“Gurae ulf naega ulf… auuuuuuuuuuu…! Saranghaeyo..”

Dulu waktu pertama dengerin ini lagu, ngakak- sengakak-ngakaknya. Padahal waktu itu lagi di kantor, tapi emang lagi ga ada kerjaan yang mesti dikerjain sih, jadi ya iseng-iseng dengerin lagu EXO yang baru dirilis. Untung aja waktu itu speakernya bervolume kecil jadi gak terlalu kedengeran sama orang kantor. hahaha…

Oh iya di video ini saya suka sama rambutnya Luhan, gatau diapain rambutnya bisa kayak gitu.

udah ah langsung aja deh cekidot…

Baca lebih lanjut

EXO My Lady Lirik (Korean Version)


Lyrics | Exo-K lyricsMy Lady lyrics

Ini lagu favorit saya banget sejak teaser pertama EXO keluar Desember 2011.

Menurut saya lagu EXO yang ini paling juara di kuping saya, tapi emang ga nongol di mini album EXO tahun 2012 kemarin.

Saya bahagia sekali begitu tahu My Lady masuk list di album KISS & HUG ini. Tiap saya denger lagu ini Ya Tuhaaaan… berasa di surga, oh oke berlebihan memang tapi My Lady emang bagussss sekali.

Apalagi yang bagian “Chinguga-anya…” bagian itu yang paling sering saya nyanyiin, karena paling mudah diingat.

Last but not least, silahkan di didengarkan lagunya, di baca liriknya dan nyanyikan dengan liriknya.

Cekidot…

Baca lebih lanjut

Exo Heart Attack Lirik (Korean Version)


Lyrics | Exo lyricsHeart Attack lyrics

Waktu pertama saya denger ini lagu di highlight medley wah.. saya langsung memutuskan kalo ini lagu favorit kedua saya di album EXO Wolf ini setelah My Lady.
Entah itu hanya perasaan saya atau bukan tapi tiap saya muter lagu ini di bagian musik awal, saya pasti langsung keinget lagu nya Anggun yang Snow On The Sahara. Berasa musik Timur Tengah dikit gitu.
Ahh.. Heart Attack… kamu emang bener-bener telah meng-Heart Attack-kan aku. Tanggung Jawab! hahaha. Sudahlah silahkan saja diputar videonya, dinyanyikan dan disimak liriknya. Enjoy!

Cekidot…

Baca lebih lanjut