Simple Plan feat Taka One OK Rock – Summer Paradise


Siapa sih yang ga kenal Simple Plan?
Pasti semua anak muda juga tahu Simple Plan. Band yang ngehits dengan lagunya “Welcome To My Life” udah berhasil membius fans dengan lagu-lagunya yang keren dan suaranya yang punya ciri khas.
Nah kali ini Simple Plan bawain lagu Summer Paradise yang lumayan asik ini bareng sama seorang vokalis aseli dari Jepang. Siapakah dia….?
Yap! bener banget Taka One OK Rock.
Suaranya sama-sama asik. Apalagi suara Taka disini bener-bener soft banget, beda saat bawain lagu-lagu One Ok Rock yang gahar, sangar dan metal.. hahaha

Coba dengerin aja lagunya pasti bakalan asik deh. suer…

Iklan