Menang Lomba Nulis #KartiniDays dari Penerbit Rak Buku


p.txt-11 (2)

Puji syukur Alhamdulillah, ga nyangka tulisan Ini di blog berjumlah 100 kata ini bisa menang di salah satu perlombaan dari Penerbit Rak Buku. Ga ada ekspektasi apapun yang penting ikut berpartisipasi dan menang enggaknya urusan belakangan. Eh tapi Alhamdulillah banget bisa masuk jadi salah satu dari tiga yang menang.

Baru sekali ikut lomba nulis trus menang emang rasanya luar biasa banget ya. Rasanya kepengen ikut lomba lagi dan lagi. Berpartisipasi di banyak perlombaan dan menghasilkan sebanyak-banyaknya karya. Syukur-syukur nanti bisa nerbitin sebuah buku. Yaaa sebuah impian yang masih panjang jalannya.

It’s okay, Pokok’e selalu mencoba dan tak kenal menyerah. Hari ini besok dan seterusnya harus menulis ga peduli sehari dapet beberapa paragraf doang yang penting ada hasil dikit-dikit. Tapi eh tapi kok kayaknya sedikit kelupaan sesuatu ya…?

Apa ituh…?

Yak.. dan akhirnya saya inget revisian skripsi saya juga harus dikerjain ga peduli nanti bakal dapet oret-oretan bolpen dosen yang penting menghasilkan bab demi bab menuju wisuda #eaaaaaa

Tambahan : Setelah saya cek kedua pemenang lainnya ternyata cuma saya yang ngepost di blog pribadi dan tau ga dua lainnya ngepost dimana? Di Kompasiana !

Duh emang dasarnya diriku lagi beruntung aja mungkin ya huhuhuhu…

 

Iklan

Kenapa Saya Lebih Pantas Jadi Duta Pancasila Daripada Mbak Gotik


gogotik1

Sebulanan kemarin publik dihebohkan dengan kasus dugaan pelecehan terhadap simbol negara oleh salah seorang pedungdat yang sedang tenar di puncak kejayaan. Kejadiannya di salah satu acara live musik di TV Nasional yawes ga perlu panjang lebar pokok’e ngerti dewe lah koyo sing diberitake neng tipi-tipi kae.

Baca lebih lanjut